Home

Gestaltprägend tritt der Sichtbeton bei diesem Bürogebäude in der japanischen Stadt Nagoya sowohl innen wie auch außen in Erscheinung, wodurch der Charakter einer Werkstatt resultiert. Genutzt wird der fast hermetisch geschlossene Bau in dem heterogenen städtebaulichen Umfeld als Designstudio.

Architects: Yoshihiro Kato Atelier Co., Ltd.
Project: Tetote Note
Location: Nagoya, Aichi Prefecture, Japan
Photography: Nacasa & Partners inc.

 

Images Courtesy © Nacasa & Partners inc.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s